Gesund & Leben - Juli & August 2024

FOTOS: „TUT GUT!“ GESUNDHEITSVORSORGE/RITA NEWMAN, ISTOCK_FIRINA FOTOS: „TUT GUT!“ GESUNDHEITSVORSORGE/RITA NEWMAN, ISTOCK_SEDNEVAANNA FOTOS: „TUT GUT!“ GESUNDHEITSVORSORGE/MIGUEL DIETRICH, ISTOCK_ANDREY ELKIN ■ KALTE GURKENSUPPE ■ BOWL „SOMMER IN DER SCHÜSSEL“ ✁ ✁ ■ 2 Gurken ■ 500 g Joghurt ■ 1 Handvoll Dille ■ 1 Knoblauchzehe ■ 1 Zwiebel ■ Schale einer unbehandelten Zitrone ■ Salz, Pfeffer ■ 2 Handvoll Mangold/Spinat ■ 1 mittelgroße Zucchini ■ 1 Knoblauchzehe ■ ½ Gurke ■ 1 Handvoll Paradeiser ■ 100–140 g kurze Vollkornnudeln ■ 125 g Mozzarella ■ 2 gekochte Eier ■ 3 EL Rapsöl ■ 2 EL Joghurt ■ 2–3 getrocknete Paradeiser (gewürfelt) ■ 1 EL Essig ■ 1 TL Kürbiskerne ■ Salz und Pfeffer ■ 1 mittelgroße Gurke (geschält) ■ 6–7 Marillen ■ 6–7 Erdbeeren ■ 375 g Joghurt ■ etwas Zitronensaft ■ Wasser nach Bedarf Zutaten für 2 Portionen Zutaten für 4 Portionen Zutaten für 4 Portionen ■ „TUT GUT!“-SMOOTHIE SO SCHMECKT ÖSTERREICH – DREI GESUNDE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN ✁

RkJQdWJsaXNoZXIy MTk5Njc=