Bildungsprogramm 2023 der NÖ LGA

32 114 Interdisziplinär Ernährung im Alter ZIELE In diesem Seminar erhalten die TeilnehmerInnen einen Überblick über die Veränderungen im Alter, die Essen und Trinken beeinflussen, über die Bedeutung der Ernährung und der verschiedenenNährstoffe sowie die Möglichkeiten für die praktische Umsetzung. ZIELGRUPPE Küchen- und Pflegepersonal METHODEN Methodenmix aus Trainer-Input sowie Trainer- und Gruppenfeedback; es wirdWert auf selbstgesteuertes Lernen gelegt, bei dem individuelle Erfahrungen der TeilnehmerInnen eingearbeitet werden. INHALT ›› Grundlagen der Ernährung im Alter ›› Mangelernährung als zentrales Ernährungsproblemalter Menschen ›› Deckung des Nährstoffbedarfs REFERENTINNEN WIFI der Wirtschaftskammer NÖ 20.02.2023 09.00 – 17.00 Uhr NÖ Landesgesundheitsagentur 3100 St. Pölten 13.03.2023 09.00 – 17.00 Uhr Online TERMINE Anmeldung https://nizza.lknoe.at Anzahl TeilnehmerInnen max. 16 Personen Maximal mögliche Kategorisierung Kategorie B

RkJQdWJsaXNoZXIy MTk5Njc=