Neuer Boden für die Küche im LK Waidhofen/Ybbs

WAIDHOFEN/YBBS – im Jänner wurde der Küchenboden des LK Waidhofen/Ybbs bei laufendem Betrieb saniert.

 
Die Herausforderung bei der Sanierung war die Modernisierung im laufenden Betrieb. Dies erforderte bereits im Vorfeld eine exakt abgestimmte Planung. "Möglich war dies nur durch den Einsatz und die Disziplin aller Beteiligten", so der kaufmännische Direktor Mag. Martin Kaiser. "All jene, die nicht unmittelbar von der Sanierung betroffen waren haben dies nur am während dieser Zeit eingeschränkten Speiseplan gemerkt", freut sich der Küchenleiter Johann Aichberger über die abgeschlossenen Arbeiten.

Beim neuen Boden handelt es sich um einen speziellen Belag der, in flüssiger Form aufgetragen, keine Fugen bildet. "Der neue Belag erfüllt nicht nur die Auflagen der Lebensmittelindustrie und den aktuellen Hygienevorschriften sondern dient durch seine extrem rutschhemmende Oberfläche auch der Sicherheit unserer MitarbeiterInnen", betont Mag. Kaiser die Vorteile des Belages.

"Nicht nur die MitarbeiterInnen der Küche und der Technik haben Großartiges geleistet", freut sich Mag. Kaiser. "Ich möchte mich auch bei unseren Servicekräften sowie den MitarbeiterInnen von Essen auf Rädern ganz herzlich für das entgegengebrachte Verständnis bedanken. Nur durch den Zusammenhalt und die gegenseitige Unterstützung aller Beteiligten konnten wir das Projekt bei laufendem Küchenbetrieb in nur 4 Wochen abwickeln".


Bildtext
v.l.n.r.: Eva Beck, Birgit Huber (Küchenleitung-Stv), Marianne Desch, Melitta Wilhelm, Johann Aichberger (Küchenleitung), Anton Holzer (Interim. Leiter Technik), Mag. Martin Kaiser (Kaufm. Direktor)

Medienkontakt
Dipl. KH-BW Elisabeth Krenn
Landesklinikum Waidhofen/Ybbs
Tel.: +43 (0)7442/9004-11010
E-Mail: elisabeth.krenn@waidhofen-ybbs.lknoe.at